请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
书画小编 发表于 2014-7-13 15:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了这么久,注册来一起分享吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

艺+社群(bbs.artmzshuhua.com),起步于2013年,经过一年的发展,已经发展成为国内最具影响力的艺术行业的垂直门户网站。2014年艺术论坛连续一年深的圈内人士的喜爱。
人气优势目前每天有2万以上用户的浏览量,在艺术论坛里名列前茅。
内容优势一直致力于推广艺术文化、为国内外的艺术文化企业及终端消费者提供全面、权威、专业的艺术资讯服务。
推广优势:国内最大的艺术网络媒体,拥有业界内外大量的媒介合作资源,覆盖与艺术相关广泛人群是进行网络推广的首选网站。
专业优势:1年的成长经验,塑造强大团队,专业信息采集、快速及时整编、最新数据提供、权威市场分析,有效资源整合,建立起最大最全面的资料库、产品库,搭建互动共赢的大型信息平台。
作为中国最大的户外门户网站,可以提供网络广告/活动营销/事件营销/招商加盟/品牌空间/网络直播 /艺术资讯专题报道/展览展示服务/拍卖信息服务/邮件群发等服务。

主要针对服务对象:
艺术博览会
设计机构
拍卖机构
艺术区
展览机构
书画斋、沙龙会、画院
画廊
线上品牌
艺术家个人品牌
艺术图刊
工艺美术机构
艺术媒体
艺术培训机构
艺术用品销售机构

服务专线:13688486469
QQ:2029562493
E-mail:shuhuayishufeng@163.com

vnkhe 发表于 2017-10-30 23:18:09 | 显示全部楼层
路过!!!!!!    顺便推推广告

为您解决开发项目:普通、运输、建筑、机打、酒店住宿、餐饮、商贸、油费、科技、
石材、沙石、钢材、管材、矿产品、农产品、健身器材、服装鞋帽、服务、广告、租赁、办公用品、商品销售、咨询费、材料费、
工程款、建安、建材、劳务费、会议费、园林绿化、土木工程、搬运费、印刷费、建筑钢材、建筑设备、研究费、宣传费、等等  【验后付】-- 【点数低,实惠】

【互惠互利--恪守信用诚信合作 欢迎您的咨询 】   qq:319755730  张生
互联网i 发表于 2014-8-12 22:01:29 | 显示全部楼层
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
我来了,支持下谢谢,哈哈
刀刀dc 发表于 2014-7-15 17:13:21 | 显示全部楼层
不错!不错!不错!

蓝海量imp 发表于 2014-7-16 10:16:20 | 显示全部楼层
共同发展!学习才会进步,谢了

博男枝 发表于 2014-7-23 10:44:30 | 显示全部楼层
真不错,支持一下!      
封琪宇 发表于 2014-7-23 11:58:16 | 显示全部楼层
真不错,支持一下!   
凤青步 发表于 2014-7-23 15:36:19 | 显示全部楼层
真不错,支持一下!   
蓝海量imp 发表于 2014-7-23 16:31:52 | 显示全部楼层
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
zoxrjaq8 发表于 2014-7-30 19:58:46 | 显示全部楼层
呵呵你真厉害,佩服哦

dsa3da77 发表于 2014-8-5 16:05:17 | 显示全部楼层
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

qvcovhspz 发表于 2014-8-10 08:06:58 | 显示全部楼层
好贴,值得收藏,大家都顶
12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册